FORMATIONS TOUSSAINT


Un accompagnement sur site pour une utilisation optimale des produits.

TOUSSAINT reste à vos côtés pendant la phase de mise en œuvre des solutions d’hygiène retenues dans votre établissement, pour assurer l’assistance technique nécessaire et le suivi de fonctionnement.
Avec le soutien des partenaires “Grandes Marques”, les techniciens TOUSSAINT vous proposent des sessions de formation sur site de vos personnels, afin d’optimiser l’utilisation des produits et systèmes de nettoyage, de garantir la maîtrise des consommations et des dilutions, dans le respect des normes de sécurité en vigueur dans votre secteur d’activité.

PLANS HACCP ADISCO


Assurer la mise en oeuvre de vos protocoles hygiène en cuisine.

Obligatoire depuis plusieurs années dans le secteur alimentaire, la méthode H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) est l’outil incontournable pour le contrôle et la prévention des risques liés à la fabrication et la manipulation des aliments.
Après analyse de votre structure et de son fonctionnement, les spécialistes “cuisines” TOUSSAINT assureront la mise en place d’un protocole H.A.C.C.P. sûr, complet, et conforme à la réglementation.
Par la suite, TOUSSAINT vous accompagnera pour la formation de vos personnels, le suivi de mise en œuvre et les bilans annuels de fonctionnement.

PLANS RABC ADISCO


Garantir la conformité des méthodes d’hygiène et de désinfection du linge.

La blanchisserie est un métier en constante évolution technologique, et sa réglementation de plus en plus exigente en matière de sécurité des utilisateurs et de respect de l’environnement. Même si elle n’est pas toujours obligatoire, la méthode R.A.B.C. (Risk Analysis Biocontamination Control) est un gage de qualité et de sécurité pour votre établissement.
C’est pourquoi TOUSSAINT vous propose un accompagnement complet dans l’étude, la mise en œuvre personnalisée, et le suivi régulier de votre plan R.A.B.C. blanchisserie.

LE PIM ADISCO


Une plateforme
pour mutualiser les
informations.

Le PIM ADISCO, ou Product Information Management, est un nouvel outil de centralisation informatique et de mutualisation des informations produits dans une seule et même base de données.
Accessible à tous les membres ADISCO, le PIM regroupe les données produits de tous ses fournisseurs (visuels, fiches techniques - FDS, etc…) sur une plateforme informatique commune, afin de permettre leur diffusion par ses adhérents sur différents canaux (extranet client, site e.commerce, prise de commande en ligne, etc).
Actuellement en phase de finalisation, il sera opérationnel dès le 2ème trimestre 2022.

©2022 Toussaint. Tous droits réservés. Mentions légales - RGPD - Documents Légaux